Kartenvorverkauf online:

Hier können Sie online Karten für Veranstaltungen in unserer Gemeinde erwerben. Karten können per Banküberweisung (Laufzeit beachten!) oder Paypal (Bestätigung und Übersendung der Karten sofort) bezahlt werden. Folgen Sie einfach den Hinweisen bei der Bestellung. Der Kaufvertrag kommt erst durch Ihre Zahlung zustande.

Freitag und Sonntag: Rock- und Pop-Oratorium

Aktuell erwerben können Sie Eintrittskarten für das Rock- und Pop-Oratorium am Freitag, 30. Juni, um 19.30 Uhr sowie (2. Aufführung) am Sonntag, 2. Juli, um 19.30 Uhr, jeweils in der Stadtkirche.

Die Normalkarten kosten im Vorverkauf 10 Euro (plus 0,50 Euro Online-verkaufsgebühr), an der Abendkasse 15 Euro.

Ermäßigte Karten gibt es für Kinder- oder Enkelkinder bis 16 Jahre, die zu einer Familie gehören. Diese Karten kosten im Vorverkauf 2 Euro (+ 0,50 Online-Gebühr), An der Abendkasse 2,50 Euro. Nur in Begleitung eines Eltern- oder Großelternteils.

Achtung: Geben Sie unbedingt eine gültige E-Mail-Adresse an! Kontrollieren Sie diese noch einmal vor dem Absenden. Sonst können Ihnen weder die Zahlungsmodalitäten noch die Karten zugestellt werden!

Sollten Sie spätestens 15 Minuten nach Ihrer Bestellung keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte, ob Ihr E-Mail-System die Mail als Spam oder Junk behandelt hat.